sábado, 19 de maio de 2018

UM COMENTÁRIO RECEBIDO SOBRE...





Anónimo deixou um novo comentário na sua mensagem "CDU: O QUEIRÓS TOCOU A REBATE E SÓ RESPONDERAM DOZ...":
SE A MALTA DO PC (PARTIDO COMUNISTA) DE COIMBRA QUER LÁ GENTE, QUE NÃO SE DEITE COM O INIMIGO COMO TEM SIDO APANÁGIO DESDE QUE O MM (MANUEL MACHADO) CHEGOU AO PODER. QUEM LIA O QUE QUEIRÓS ESCREVIA NOS DIÁRIOS LOCAIS ANTES DE CHEGAR AO PODER, E COMPARAR COM AQUILO QUE FAZ HOJE QUE "TEM O PODER" PERCEBE RAPIDAMENTE QUE QUALQUER CONVERSA COM ESSE INDIVIDUO É PURA PERDA DE TEMPO. QUER É TACHO SENÃO NÃO COMPACTUAVA COM TUDO ISTO!



Joana deixou um novo comentário na sua mensagem "CDU: O QUEIRÓS TOCOU A REBATE E SÓ RESPONDERAM DOZ...":
Em jeito de resposta ao senhor "Anónimo": O PCP não compactua "com tudo isto". Prova disso é que o vereador do PCP foi o único (!!) a votar contra aquela monstruosidade que é o Aldi de Santa Clara. São opções políticas, e o PCP tem sempre tomado opções que ajudem os comerciantes e a Baixa em geral. Na sua maioria contra “Manueis” Machados, PS, PSD, ou quem quer que seja. O PCP tem a sua posição, e não se vende.

************************************************


Anónimo deixou um novo comentário na sua mensagem "CDU: O QUEIRÓS TOCOU A REBATE E SÓ RESPONDERAM DOZ...":
Bem, o senhor de cabelos brancos, falou, falou, tem aqui o discurso transcrito, terminando em apoteose com "eu vou estar de olho em si", mas o que o Queirós disse resume-se a "argumentos que ninguém acreditou...". Bom truque ;). 

Sem comentários: