sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

UM COMENTÁRIO RECEBIDO (SOBRE...)


(FOTO DE LEONARDO BRAGA PINHEIRO)


Carlos Clemente deixou um novo comentário na sua mensagem "ESTE É O MUNDO REAL DA BAIXA":



 Assunto que me interessa e de que maneira.
Pretendo informar que a Junta de Freguesia de São Bartolomeu na pessoa do seu Presidente, tem acompanhado de perto este grave problema social.
Já falei várias vezes com o Sr. Jorge que faz o favor de me ouvir simpaticamente. Temos tentado a todo o custo que os préstimos do Serviço domiciliário da Cozinha Económica (Excelente Serviço) se desloquem à residência do Sr. Jorge. Essa disponibilidade é total por parte desse serviço. O problema é que o utente não permite a entrada de ninguém na sua residência.
Agora como resolver? Não sei.
O Sr. Jorge tem participado nos eventos da Junta de Freguesia, inclusive (porque) o convidamos.
Parece-me que existe um grave problema mental que se agravou com a morte da mãe.
Atenção que ele para além do problema de higiene é uma pessoa lúcida.
Mas permita-me dizer que já foi feita uma desinfestação e limpeza à residência.
É verdade que a Dr.ª Ana Maria muito tem feito para inverter esta situação delicada e a Junta de Freguesia também está muito atenta e já se poderia ter resolvido, se o próprio fosse uma pessoa receptiva ao problema e pelo que escreve vê bem que não.
Infelizmente na nossa Baixa existem mais “Jorges” que se conhecem e os outros que se refugiam no anonimato.
Enfim um grave problema da nossa sociedade.
A Junta de Freguesia de São Bartolomeu, está disponível para ajudar nas situações como esta e outras que nos possam chegar. Pelo menos temos boa vontade em ajudar.
Aliás foi bandeira de candidatura a Solidariedade e cá estaremos.
Um abraço sempre amigo

Carlos Clemente
(Presidente da Junta de São Bartolomeu)

1 comentário:

Anónimo disse...

JÁ QUE ME REFERI NO COMENTÁRIO ANTERIOR AO EXECUTIVO DA CMC, DEIXO AQUI MAIS UM CASO QUE OU MUITO ME ENGANO OU A MUITO CURTO PRAZO VAI PROVOCAR UMA ENORME CASTASTROFE NA BAIXA.EXISTE UMA CASA DESABITADA E DEGRADADA NA TRAVESSA DAS CANIVETAS, QUE SEGUNDO SEI PERTENCE À CMC, SEGUNDO ME INFORMARAM OFICIOSAMENTE, POIS AINDA NÃO CONFIRMEI JUNTO DO SRº PRESIDENTE DA JUNTA DE FREGUESIA SÃO BARTOLOMEU, O MESMO JÁ ENVIOU UM OFICIO À CMC, A INFORMAR QUE A A REFERIDA CASA FOI OCUPADA ILEGALMENTE POR TOXICODEPENDENTES, APÓS ARROMBAMENTO DA PORTA DE ENTRADA.HOJEPELAS 12.55 PASSEI JUNTO A REFERIDA CASA E DA PARA VERIFICAR QUE NO SEU INTERIOR FIZERAM UMA FOGUEIRA, MUITO POSSIVELMENTE PARA SE AQUECEREM, POIS NOTA-SE AINDA O CHEIRO A QUEIMADO.EU COMO MORADOR NA ZONA, E VOGAL DA ASSEMBLEIA DE FREGUESIA COMO INDEPENDENTE NO BLOCO DE ESQUERDA, IREI APRESENTAR QUEIXA CONTRA QUEM DE RESPONSAVEL PELA HABITAÇÃO FICANDO DESDE JÁ REFERENCIADOS COMO RESPONSAVEIS POR QUALQUER INCENDIO QUE VENHA A ACONTECER.
NOTA : É UMA RUA DE DIFICIL ACESSO AOS CARROS DE BOMBEIROS E AS MANGUEIRAS DE INCENDIO COLOCADAS NA ZONA ESTAO COMPLETAMNETE DEGRADADAS.