tag:blogger.com,1999:blog-6463693334477738968.post4289220405503486148..comments2024-02-18T10:57:56.579+00:00Comments on Questões Nacionais: O JORNAL DO DIA, UM PALITO E UM COPO DE ÁGUA!LUIS FERNANDEShttp://www.blogger.com/profile/15258505458669237311noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6463693334477738968.post-85161352729264124802015-07-08T20:18:47.551+00:002015-07-08T20:18:47.551+00:00Amigo:
Foi-me dito por um patrão da indústria hot...Amigo:<br /><br />Foi-me dito por um patrão da indústria hoteleira destas terras onde o seu mar, dantes abundante, hoje pouco bacalhau tem que a cidade de Toronto é por capitã que mais restaurantes possui no todo do Norte da América. Acredito, sem a certeza absoluta, pois confio na fonte.<br />É engraçado que a primeira coisa que somos servidos à mesa de um restaurante ( não falo dos refeições-rápidas ) e sem a pedir, é um copo de água. Um por cliente ou por vezes uma bilha da mesma em cada mesa. Sim, água da torneira. Água que avisam os médicos e demais "encanudados" a toda a hora, é melhor que a maioria das águas engarrafadas, que devido, primeiro, às filtragens perde conteúdos necessários ao nosso corpo e segundo, como nas maiorias das vezes é engarrafada em vasilha de plástico, é por ela contaminada pois como hoje todos sabemos os componentes do plástico são uma soupa de químicos um bem conhecido comogrande veneno. BPA foi encontrado em elevado grau narina de 93% dos testados no último estudo executado pelo instituto de monitorização e prevenção de doenças dos Estados Unidos . Como já sabemos lá não se tomaram ainda medidas mas ouço dizer que no Reino Unido já assim não é ou se caminha para assim não ser. PBAs estão ligados principalmente a impotência sexual masculina e as deficiências que algumas crianças possuem ao nascer, especialmente o autismo.<br />E também de realçar na hotelaria de Toronto os restaurantes portugueses. Boa comida, em boa quantidade, gabada por todos e aprecendo nos jornais diários a miúdo que muito a recomendam e exaltam. Mas estes não vão na conversa, tal e qual o amigo julga e diz. Nos restaurantes da nossa comunidade quando pedimos uma água logo nos é servida com todas as vênias que geralmente se reservam a um Bordeaux de mil novecentos e troca o passo, uma garrafa de água! Água na maioria proveniente da Europa a 7 mil kilometros de distância transportada pela energia do Ouro Negro engarrafada em derivados do mesmo.<br /><br />Velhos hábitos, neste caso maus, custam a morrer.<br /><br />Um abraço e sendo meu nunca plastificado<br />Álvaro José da Silva Pratas LeitãoSuper-febrashttps://www.blogger.com/profile/14789363398336702093noreply@blogger.com